Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GRILLHAUS URFA 2

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 261 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grillhaus Urfa 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jul 2024 um 10:19 Schlechtester Döner überhaupt. Über 1.5 h gewartet. Noch nicht Mal ausgewickelt waren die Finger voller Fett und der Inhalt triefte nur so davon. Beim Fleisch sparen sie nicht, dafür am Gemüse. Mir tat der arme Mitarbeiter leid, der fahren musste.
10 Jul 2024 um 15:33 Diesmal hat es nicht ganz gepasst, bei dem 2ten Döner fehlte der Käse.
30 Jun 2024 um 21:05 Schnitzel mit Pommes und Salat bestellt.Mag kein Rot-und Weißkraut deswegen wollte ich das nicht.Ende vom Lied ich bekam nur Eisbergsalat ohne Tomaten oder Gurken
19 Jun 2024 um 19:58 Essen war wie immer lecker allerdings kalt und die Pommes pappig da es mir erst 10 Minuten nach Abholzeit gegeben wurde, weil einer von anderen nichts wusste.
11 Jun 2024 um 20:43 Bestellt wurde unter anderen eine vegetarische Türkische Pizza . Erhalten haben wir Türkische Pizza mit Fleisch. Jeder Versuch den Urfa Grill 2 telefonisch zu erreichen waren erfolglos. Obwohl die Leitung frei war, nahm niemand ab . Seltsam .
4 Jun 2024 um 21:44 Das ist jetzt das 4. Mal, dass ich einen Döner mit Käse bestelle, auf dem KEIN KÄSE IST. Am Burger klebt das Papier fest. Normalerweise bevorzuge ich diesen Laden gegenüber dem in Wusterhausen, aber heute war es enttäuschend.
31 Mai 2024 um 14:03 Jetzt schon öfters dort bestellt und noch nie enttäuscht worden. Essen kommt immer warm und lecker an!
3 Mai 2024 um 23:11 Geschmeckt wie immer, nach 15 Minuten war das Essen da, trotz einer Stunde in der App
22 Apr 2024 um 16:46 Erstmalig dort bestellt. Super schnelle Lieferung und alles war frisch und lecker. Sehr zufrieden.
31 Mär 2024 um 17:41 In der App wurde 1 Stunde Lieferzeit angezeigt, nach ca 15 Minuten hat mein Handy geklingelt und der Lieferant meinte er sei in 10 Min da. War er auch, also super pünktlich und super freundlich!
9 Mär 2024 um 21:23 Wir wohnen ca. 7 km entfernt von Neustadt. Das Essen war super schnell bei uns heiss und lecker Immer wieder..
25 Feb 2024 um 12:06 Alles top wie immer